Благодарение Богу 10. 02. 2004 г

Жаннета Цуканова
Прости меня Господь,что я пошла на красный свет,
О сыне вспомнила и обо всем на свете позабыла.
Машина серая.как пуля мимо проскочила,
Но даже на секунду испугаться не успела я.
  Благодарю Тебя мой Бог,что  рядом Ты со мной всегда шагаешь...
  Преграды  к пониманию жизни на моем пути Ты очищаешь.
  Учишь меня терпеть,смирятся и ошибки исправлять
  И жизнь свою отдать на Твою  волю Божью!
Когда Бог в сердце - радостно,спокойно жить,,,
Отдав Богу все страхи,мысли и переживания,..
И очень хочется-чтоб сын и дочь и вся моя Родня,
Услышав зов Души моей - пришли к Божественному покоянию