Дело вкуса и привычки

Андрей Гапоян
  Дело вкуса и привычки:
 Кто-то кофе пьёт, кто чай.
 Пролистает ночь странички,
За окном рассвет - встречай!..
  Потягушки.В щелку шторен
Нити солнца внутрь скользнут.
 Глаз прищуришь - недоволен,
  Полежать бы пять минут.
Босиком, спросонья в кухню,
  Ставишь турку на огонь.
Дым кофейный... запах всюду,
 Зайчик солнечный в ладонь.
Сердце бьётся в нотках утра,
    Чашка выпита до дна.
Жизнь прекрасна, в норме чувства,
 Кофе - мир из волшебства...