Мои отраженья размыты, монолог с зеркалом

Маяк Митюнин Андрей
Мечтаешь с набитым желудком,
С пустым идешь воевать..
Давишь рожи ублюдкам,
Любишь себя презирать!!!

Тебя не понимаю,
Но ты буравишь глаза,
Падений лучей рассчитаю,
Вижу свои образа...

30, 60 градусов,
Ось пунктиром столбит...
Много во мне минусов,
От того разум скулит.

Углы падений  забыты,
Мой плюс- это минусов 2.
Мои отраженья размыты,
Останутся только слова...

Мечтаешь с набитым желудком,
С пустым идешь воевать..
Давишь рожи ублюдкам,
Любишь себя воскрешать!!!

29.06.2018