Светлая память

Андрей Александрович Шаврин
В чистом поле
Под ракитой
Где клубится
По ночам туман
Там лежит
В земле сырой зарытый
Комсомолец
Красный партизан

Ехал парень
Впереди отряда
И не знал
Что враг держал
Прицел
Напевал он
Песню боевую
До конца ее
Он не допел

За советы
За страну родную
Жизнь отдал
Геройский паренек

Нам об этом
Помнить очень нужно
Чтоб горел
Не гас душевный
Огонек...
      29.06.2018г.