Самолёт летает каждый день...

Серик Устабеков
             ***
Самолёт летает каждый день,
И причём в обоих направленьях.
Тень обиды - это только тень,
Ибо дни бегут без сожаленья.

Потому, пожалуйста, пойми
И прости, конечно, если можешь.
Наша жизнь даётся лишь взаймы,
Будь ты даже трижды лучшим дожей...

        29 июня, 2018.