Егору Летову

Алан Таранов
Русское поле
Экспериментов
Русская доля
Горьких моментов
Русская воля
Бойцов диссидентов,
Неломаемых пациентов
Жажда алкоголя
Ограниченных контингентов

В красных казематах,
Месяцы и годы
Палачи в халатах -
Системные уроды

Вечность пахнет нефтью,
Чёрной жидкой смертью
Черное от крови золото -
Наследие красного молота

Убей свой страх,
Он главный враг
Пусть отражается в глазах
Свободы чёрный флаг !