Мои слова ударились о стену

Анна Лебедева 3
Мои слова ударились о стену,
Разбились, разложились на слога,
И снова клоун вышел на арену,
И вновь на голове его рога.

Печаль? Да нет, скорее укоризна,
И я дала себе самой обет.
Коль правды нет,и кривда правит жизнью,
То я беру в один конец билет.

Кольцо не палец, а главу украсит,
И пусть царит отныне тишина.
А тесту, что на небе Бог заквасил,
Начинка из молчания нужна.