Театр теней

Виктор Ушаков 2
Мои кошмары как спасение от скуки,
Взамен походов в недешёвое кино.
Там не нужны костюм, пиджак и брюки -
Там шансы есть собой разбить окно

Есть вариант сразиться с Вельзевулом!
Его огня и хари не бояться!
Рубить мечом, ловить руками пули,
С десятком орков яростно сражаться.

Мои кошмары как отдохновение
от повседневной суеты, собой унылой:
Там я участник битв и сражений!
там нет толпы незрячей и тоскливой.

ты там увидишь то, что неподвластно
простому мозгу в суматохе дней:
я засыпаю каждый вечер не напрасно!
Мой новый сон покажет театр теней!