В домике

Андрей Беркут
ты веришь, если спрятаться под пледом,
«я – в домике» сказать себе самой,
то все, в ночи крадущиеся, беды
к утру пройдут спокойно стороной.
пусть в домике и тесно,
прошу, пусти меня туда скорей,
найди и для немного места,
дай от беды сбежать и обогрей.
я обещаю, что не потревожу.
а чтоб с пути не сбился я легко,
волшебный свет твоей чудесной кожи
послужит мне надёжным ночником.