Окунаясь в ночь...

Серик Устабеков
     ***
Окунаясь в ночь,
Мы идём домой.
Ты ,как страсти дочь,
Нежишься с весной.

В лужах по пути
Светится Луна,
То, что впереди,
Знает лишь она.

Это хорошо.
И пусть дни спешат,
Мы живём душой,
Ставя скуке мат.
   
     29 июня, 2018.