Отболело

Галина Мигачева
Отболело.
Засыпало снегом волосы,
А слезы инеем.
Очень быстро мы стали взрослыми.
Только Ангел босой
летит по небу синему.
Мне бы
Убаюкать его в руках.

Лентой атласной
Связаны
На ладони судьбою линии,
Предначертаны и предсказаны.
Позову я во сне
По имени.
А в ответ - тишина и страх.

Отболело.