Рози...

Странница Востока
Посвящение Розе Сагитовне

Как доктор знаньями сильна
И обаянием мила
Вы благороднейше учтивы
И милосерднейши на диво
Умом, манерами прекрасны
знать вас приму лишь я за счастье

Пусть редко видимся мы с вами
Но встречи наши глубоки
Тем я пополню короб знаний
Вы как исток моей реки

Исток реки с названьем медик
С умом Сократа и Ибн Сины
Так пусть же долго, ярко светит
Звезда по имени Рози...

17062018