Когда тепла уже не будет

Карапетьян Рустам
Когда тепла уже не будет,
Хрустеет от обиды взгляд.
Но разноцветные, как люди,
С деревьев фантики летят.

У них сегодня чудный праздник,
Им не до мелочных забот.
Они не ведают о грязи
Пока не кончился полёт.

Плевать им, кто сумеет птицей,
А кто засохнет до зари.
Лети, пока тебе летится,
Пока тепло ещё внутри.