провинциальные девчонки

Игорь Косинь
провинциальные девчонки -
забавный взгляд, забавный шаг.
и станом неизменно тонки,
их вылепил наверно маг,

или волшебник тот, нездешний,
что перепутал день и ночь.
и делал это он не спешно,
я был готов ему помочь,

однако позван вовсе не был,
или был мал ещё тогда,
когда свершилось все на небе,
то летом или в холода?

но вот сейчас готов споткнуться,
так получились хороши.
провинциальные девчонки
коснулись вдруг моей души.