Прекрасно утро и мечты

Васлий Кузьменко
Прекрасно утро и мечты,
Ты у окна, опять витаешь,
Ещё свои цветные сны,
Как книгу судеб ты читаешь,
Где любишь, счастлива, любима,
И в чистом сердце лишь любовь...
Ты Богом потому хранима,
Что веришь в чудо вещих снов.
И он появится, твой принц,
Убив, как водится, дракона,
В твоём дрожании ресниц,
Он будет родом из Вероны...
Мечты у женщин, милая загадка,
Из них, все тайны и повадки...