Пусть не со мной...

Анна Густи
Терпеть - себе я повторяю,
Но боль в груди ещё не унялась...
Всего хорошего тебе я пожелаю,
Во мне любовью ты отозвалась...

Пусть не со мной, тебя я понимаю,
Луна предупреждала и не раз...
Своей душой твою я обнимаю,
Прощаясь в этот нежно-майский час...

Когда отпустишь, я сойду с рассвета,
И навсегда останусь чёрной тьмой...
И водопад всплакнёт в ущелье где-то,
Другой счастливец назовёт тебя судьбой...

3.05.2018 АннА Густи