Июнь пионового цвета

Елена Кантаржи
Июнь пионового цвета.
Жары начало,взлета лета.
И день июньского размаха
Идет вперед,не зная страха.

Мечту даря о море синем,
Последнюю одежду снимет.
Смешает север с теплым югом,
Поможет справиться с недугом.

Но лето долгим не бывает,
И длинный день сосулькой тает.
А осень желтыми тонами
Уж тронула листву волнами.