Точка с запятой

Катя Солдатенко
                Стараюсь быть кратким — становлюсь непонятным.
               
                Гораций


               Стараясь быть краткой, и я без труда становлюсь
на хлипкий карниз твоего низкорослого неба. Чужие истории - хитро сплетенная небыль, дурные "люблю" не честнее оргазмов у шлюх. С чужого плеча только саван не жмёт, не морщит, а всё остальное натрёт до костей, до мозолей.

               Кингстоны открыты. Позволь мне отпить этой боли. Вернись со щитом. Или лягу с тобою на щит.

              Пора бы признать: у героев эпичность в крови, кокетство и пафос - врожденный излом хромосомы. Стараясь быть сильной, я вдруг становлюсь невесомой. Держи меня крепче. Сердечность похожа на вирт.

              По ходу событий махрится сюжетная нить, всё больше в цене - прикоснуться ладонью к ладони. Вернись со щитом, подбери этот чёртов антоним, поставь запятую.
    
              Нельзя невиновных казнить.