Да разве много я хочу?

Ольга Шевченко 4
ДА РАЗВЕ МНОГО Я ХОЧУ?

Да разве много я хочу? –
Прижаться к твоему плечу.
Сидеть с тобой - к щеке щека
И пусть себе идут века.

Да разве много я хочу? –
Ты позови – я прилечу!
К тебе, к тебе лишь одному,
Любой я твой ответ приму.

Да разве много я хочу?
Струной гитарной зазвучу.
Серьёзной буду и смешной,
Мне б только рядом быть с тобой!

В глаза любимые смотреть,
Читать стихи и песни петь …
Ночами тёмными шепчу:
«Ах, как же много я хочу!»