Значит благородный...

Игорь Левонович Абрамов
Всех кто против сатанизма,
Расстреляют коммунисты,
Всех кто против дьявольщины,
Вовсе не товарищи
Если против бесовщины,
То отвратные мужчины,
Женщины и дети,
Быдло -  контры эти.
Так и есть у нас сегодня,
Заправляет преисподня,
Репрессии через законы,
Сэкономят им патроны,
Коль террор бескровный,
Значит благородный...