Любовь

Вера Сергеевна Бутко
Любовь - это солнце, горящее ярко,
Любовь - это розовый бантик с подарка,
Любовь - это детский рисунок в альбоме,
Любовь - это запах оладушков в доме,
Любовь - это кошка, что трется об руку,
Любовь - это фантики от "Ку-ку-ру-ку",
Любовь - это дрожь в сладострастнейшем стоне,
Любовь - это теплые Божьи ладони,
Любовь - это таинство из Камасутры,
Любовь - это мир, улыбнувшийся утром,
Любовь - это папины крепкие плечи,
Любовь - это мед, что в болезни излечит.

Любовь - это то, чем дышу, не дыша я.
Любовь моя, милый, большая-большая...