печаль, и радости особой нет...

Крабат Или Обновление Мира
Печаль, и радости особой нет
Кружится, небо надо мной
С него луны миражный свет
Пронизывает душу в сердце…
А бога нет, спросил у эха…
Нет - нет – ответило мне эхо…
Душой
Толкаясь,  сердце в небо…- КТО ТЫ?!
- послышалось оттуда…
Захолонуло сердце   
Я словно падаю в него
- я ворон поднебесный
Кричу
Себя не слышу …- Ты Кто?!
Я – Демон…
И Врубель это знает лучше!
Кто Я!?
- я - след коней небесных…?
А может лужица, где небо отражает НЕБО?!
*
Печаль, и радости особой нет…
Душа
- дитя
Малая…
Не спит
у сердца плачет…
*
©странник утро 29 06 18