Вперёд Россия, на штурм восьмой!

Геннадий Талин
Как сказал наш заглавный:
«Можем выстрелить мы…»
Наш футбол не бесславный,
Раньше многих несли…
Огоньков и Татушин,
Иванов и Стрельцов
Поднимали за уши
Европейских спецов…
 
Ныне меньше талантов,
Но наш тренер – солидный…
Пока дарит он гранты,
за игру не обидно…
Дальше будет серьёзней,
Дальше гранды пойдут…
Будет меньше курьёзов,
Забивать не дадут…
 
Но мы молим мессию,
Чтоб восьмую прошли…
Вот тогда вся Россия
Загудит до зари…