Не умела не любить...

Анна Густи
И май отмается однажды,
Нырнув в июньское тепло...
И снова будет что-то важным,
Тебе ж всегда в любви везло!

И в этот раз всё так же, так же,
Постель - любовное вино...
А там? А там, как карта ляжет,
По шее нежно языком...

Чтоб от волненья колотило,
И вновь тянуло повторить...
Ах, как избранница любила!
Нет, не умела не любить...

10.05.2018 АннА Густи