Кавардак

Светлана Иванова 47
Кувшинка камышу,
Я честно вам скажу,
Не пара. Кавардак,
В природе всё не так!

Навряд ли. Нет...
И точно не сегодня.
Да, будет так всегда,
Сближает их вода.

Возможно есть и смысл,
Судьбы им предсказание.
Прислушаться ведь мысль,
Пока не наказание.

В два глаза я смотрю
На них, не налюбуюсь.
Но вслух не говорю,
Спугну... волнуюсь.

И вновь судьбы паук,
Сплетает паутину,
Рисуя нам сюжет,
Нет, всю картину.

Какая ж красота,
Природы чехарда!

29.06.2018