без мечты

Радомир Светловзоров
без мечты не бывает жизнь
без любви не понять себя
только истина вдаль летит
словно в небе по два крыла
на закате один момент
жарких губ поцелуй манит
словно тонкая кромка льда
тянет жаждой к тебе магнит..