Вселенная ПрафтумбонимбодагвАта и Вселенная Праэфп

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вселенная  ПрафтумбонимбодагвАта и Вселенная  ПраэфпанавсиподАлбта

Вселенная  ПрафтумбонимбодагвАта – справедливое правосудие
а был слог слово названия «прафлотабитавидата» -  скрытое зло

Звезда на Центр Вселенной – ПрансинтаЭффа  -  красавица

За порядком там присматривает  -
ДэгвАмвэд ПрамтэнгаЭндис  -  справедливый
Чтить его словами  -  Па МонбисвАкта!  -  Чтим Тебя!

Вселенная  ПраэфпанавсиподАлбта -  правда всегда за добро
а был слог-слово названия «праэфлорадабиэбта» - скрытое зло

Звезда на Центр Вселенной -  ПранбивасУнвита –
обращение к ней:  – Дай нам радости!

За Порядком там присматривает
ДэгвАмвэд ПравносвоЭбут – справедливый
Чтить его словами – Па МэслАунтва! – Чтим Мудрость Твою!

              Такой вот дилтАдил!