Вдруг соберутся старые друзья...

Михаил Юрьевич Василенко
Вдруг соберутся старые друзья
По-прежнему такие молодые.
Вдруг посреди скупого бытия
Височки их засветятся седые.

Привет, неунывающий народ,
В потёртых джинсах, вышедших из моды!..
Моя гитара сразу оживёт,
Хоть на стене спала четыре года.

Мы будем полминуты вспоминать
Слова давно пропетого куплета,
Мы будем никому не отдавать
Тепло незабываемого лета.

Мы вновь полюбим наших юных жён
И за любовь полезем на рожон.