Растворяться в твоих объятиях

Торика Богун
Растворяться в твоих объятиях,
Становиться песчинкой вечности.
Безусловность в момент принятия
Позволяет  себе беспечность.

Позволяет замедлить время,
Сквозь него лицезреть суть.
Нет.Любовь-это вовсе не бремя
Это длинный прекрасный путь.