Благодарю!

Инесса Ким
Видео в ЮтуБЕ
https://www.youtube.com/upload_thumbnail?v=jIZsy9n8Ee8&t=2

1
Благодарю!(3р)
Благодарю,моя судьба, за всё, что было...
Благодарю!(3р)
За то, что я страдала и любила!
Благодарю!(3р)
За свет в душе, что до сих пор как прежде светит...
Что ты со мной, моя любовь!
Что ты во мне, моя любовь!
Благодарю!(3р)
2
Благодарю!(3р)
За испытания, что делали сильнее...
Благодарю!(3р)
За всех врагов, что делали мудрее...
Благодарю!(3р)
За жизнь мою, за каждый вдох и выдох!
За всё, судьба, благодарю!
Любовь в душе моей храню!
Благодарю!(3р)
3
Благодарю!(3р)
Прошу, судьба,ты дай мне лишь смиренья...
Любви святой в сердце моём, родник терпенья...
Благодарю!(3р)
За всех людей, которых мне дарила..
Ты храм души моей храни,всех защити от злой беды!
Благодарю!(3р)