дважды два

Володя Жигадло
Что-то новое на четном
на четвертом этаже.
На четвертом быть почетно.
Мной усвоено уже,
как и всем в подлунном мире
у кого есть голова:
дважды два всегда четыре,
потому что...дважды два!