Жадничать нельзя

Наталья Галкина 4
Показал я петуху яблоко своё.
Он мне кукарекнул: «Будет всё моё!»
И крыло расправил –яблоко забрать.
Но его не может из ладошки взять.
Яблоко держу очень крепко я!
«Что ж ты за дружок! Жадничать нельзя!»
29.06.2018 г.