любовь не пахнет

Александр Рогачев
Любовь не пахнет,как и злоба,
В ней нету чёрной пустоты.
Её вселяют в души оба,
Влюблённые сей красоты.
А чёрный ворон пусть не кружит,
Размах тех крыльев не велик.
Блаженный лик,он людям нужен,
Чтоб счастье было не на миг.