Чувствовать тонко

Янина Дубовицкая
Чувствовать тонко
   Летать вЫсоко
Петь звонко
   Искренне,с бисером
Танцевать плавно
   Бедром покачивая
Целовать так
   Чтоб дух захватывало
Закружить твою голову
  В вальсе с вихрем
Отменить все законы,правила
 И причины
 Приходить ,уходить
   Когда мне вздумается
Чтоб любил,чтоб хотел
 Чтоб желал не задумываясь