Настрой на жизнь

Михаил Вяльцев
 
Я убеждён в своём желанье,
Дарить любовь и радость людям.
Чтоб возродилось пониманье,
Что нашу жизнь зовём мы чудом.

Улыбка, вот оружье мира,
С ней можно всё решить без боя.
Порою смелая сатира,
Из нас вдруг делает героя.

Вы улыбнитесь, будет радость,
Уйдёт печаль, уйдёт усталость.
Из жизни прогоните гадость,
И возродите лёгкость, шалость,

Очистив душу, дайте сладость,
Не утомляйте без конечно.
И возвратив былую младость,
Настройтесь жить как будто вечно.

Такой настрой даёт нам силы,
И продолжаем жить мы смело.
А для души и сердца милы,
И празднует восторгом тело.