прошу и позже не прощу

Кир Ларцев
прошу и позже не прощу
кто ангелов людских обидит
тот даже истины не видит
и нарушая мой покой
я умоляю род людской
кто свят а кто развратен
кто извращенец иль паяц
кто хром иль вял
кто статью знатен 
военные железом бряц
воры в законе все на фарте
иль в ПРАГЕ или на МОНМАРТЕ
все президенты знают вечно
народы сгинут быстротечно
а чтоб они не возбухали им разольют
 болезнь навечно
а после выдадут кредит
убил народ и ты УБИТ