Мамочке

Лилия Шестакова
Сегодня для тебя мои стихи,
И поздравленья, пусть немного с опозданием.
Жизнь, знаешь ли, не глупые мечты,
А бело-черненьких полосок сочетание.

И я хотела б пожелать тебе,
Пусть путь наполнен будет содержанием,
Который не воспринимаешь ты вполне,
Но предвкушаешь томным ожиданиям.

Люби, живи, рисуй свой тонкий мир,
Воспринимай его таинственные строчки...
Теперь есть у тебя ориентир,
Невидимые, тонкие цепочки...

Я поздравляю с днем рождением тебя!
Плоды же райские вкушай без сожаления!
Пусть счастьем светятся всегда твои глаза!
Пусть длятся дольше радости мгновения.

Мамулечка, тебе здоровья я желаю!
Жизнь - это праздник в будней суете!
Я за тебя бокал свой поднимаю!
Сегодня все стихи принадлежат тебе.