Она умела ждать

Лилия Шестакова
Она умела ждать, молчать и верить
В несбыточную странную мечту...
И по ночам о нем могла лишь грезить...
О нем... Врываясь в мыслей духоту.

Во сне металась в тупиках сознания,
По лабиринту собственных тревог.
А в сердце эхом рук его касание
Нещадно оставляли в нем ожог.

На миг забылась... Утро разбудило...
Усталость за ночь так и не прошла.
Судьба свою историю вершила...
И нет ей дела, что ревет душа.

Жизнь рядом по орбите проносилась,
Она все верила, любила и ждала...
Принцессе спящей сказка только снилась...
Ведь лишь во сне любить его могла.