Не против чувств я и эмоций

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Созерцание» (Тома Шаповалова)

Доброго дня, Тома!

Да, Тома, любят люди чувства,
Эмоций всплески, юмор, тайны...
Конечно, это - мир искусства.
А я бываю часто крайний.

Не чувства - ум предпочитая,
Пишу стихи, наверно, пресно..
Но двести тысяч - проситали
На трёх страничках, это - лестно.

Хочу, чтоб чаще размышляли,
А не бросались в чувства омут,
Иные, выплывут едва ли
Оттуда к берегу крутому.

Не против чувств я и эмоций,
Но мы принизили рассудок.
Он даст немало нужных лоций,
Ведь жить умом совсем не худо!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.04.2018 13:25   


Доброго времени суток дорогой Виктор!
Спасибо Вам за содержательную рецензию в стихах! Если есть
такие как Вы, значит ещё не всё потеряно.
Если род людской рождает здравомыслящих, и в хорошем смысле слова,
умных людей, значит человечество полностью не будет уничтожено.
У Всевышнего(да простит он меня за предположение)наверное есть надежда,
что эволюция человека не безгранична... .

Вы правы Виктор, ох и правы
И к ближе к Богу, это видно!
Дошёл народ до гиблой славы,
Ну а кому за это стыдно!

С огромным уважением и почтением!)))

Тома Шаповалова   12.04.2018 14:38