Учи мои стихи

Васур
Читай мои стихи:
В них все вопросы и ответы…
Учи мои стихи:
Там истина и все заветы…
Молчи мои стихи:
В них тишина души раздетой…
Кричи мои стихи:
Там ТЫ и Я!!!
Неважно где ты…

29.06.2018; 23:15