Стану лесбиянкой!

Катерина Мирчетелли
Пожалуй стану лесбиянкой,
В мужской любви мне правды нет.
Пусть напророчит мне гадалка,
Что я несу полнейший бред!

Но после сделанных усилий,
Но после стольких долгих проб,
Не нужен больше мне Василий,
Милее мне округлость поп.

Не надо больше ожиданий,
Не надо больше сладких слов!
Не надо лжи и оправданий,
Нужна мне честность и любовь!

Пусть это все звучит убого,
Пусть всем мужчинам вопреки.
Спрошу: «что есть любовь?» у Бога,
И разве в ней важны тиски?

Чтобы ломали и губили?
Свою вину вплели в меня?
И чтоб словами так забили,
Чтобы жизнь казалась не моя?

В любви мужской мне правды нет,
В ней жесткость форм и эгоизм,
Не буду слушать я советы,
Включу режим свой - ПОФИГИЗМ!