За всё хорошее всегда благодарю

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Встречаем в жизни...» (Ольга Доможирова)

Доброго дня, Ольга!

За всё хорошее всегда благодарю
В Душе своей, стараюсь: словом и делами.
А от плохого тропку в сторону торю.
Сложилось так давно: придумано не нами.

Кто был плохой - хорошим снова может стать,
Хороший тоже превращается в плохого...
Нам в жизни многое придётся испытать,
У неизвестности для нас сюрпризов много.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.04.2018 13:53   


Чудесный экспромт, Виктор!
Верно,- испытаний даётся много. Для того и здесь!
С благодарностью,

Ольга Доможирова   13.04.2018 09:59