Какой тут к чёрту парадокс?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «О парадоксах» (Потомок Хазар)

Какой тут к чёрту парадокс,
Лишь нам - очередной урок-с:
Надуют нефть, рубль "сдуют" грубо -
Всегда одни и те же губы.

Виктор Бобошин   13.04.2018 09:03   


Это точно. Одни и те же...

Потомок Хазар   13.04.2018 09:15