Козлам!

Граф Кали Остро
Кто-то сказал – я не пацан?!
Вам покажу я паспорт,
Я простой парень, не нахал-
Вот Вам – смотри, пожалуйста!
Если не веришь ты глазам,
Приди сюды понюхать,
Но это лишь только козлам,
Которым не хрен делать!