Уходит прошлое

Юлианна Вишневская
"Уходит прошлое"

Уходит прошлое - на сердце печать,
Разрывая листы - оставляя надежду,
Уходит прошлое - осталась печаль,
Ножами по лезвию больше не жаль.

 
Ловили моменты прошлых встреч,
Истерзали разум - горьких иллюзий,
Остались дороги неизвестных мест
И дом нашей будущей жизни.

Уходит прошлое - на сердце туман,
Разрывают дожди нашей горькой пустыни,
Уходит прошлое - по ветру летает,
Но возвращаться уже не желает.

Звоночки души - это стон тишины,
Прощальны минуты старых дорог,
Остались в душе - пустые мечты
И прощальные ветры сжигают мосты.