обидою прошедшей пустоты...

Наталья Цохонис
Настала ночь, ломает свет фонарный,
синхронный дождь, потоками воды....
твой образ одинокий и  печальный,
обидою прошедшей пустоты...

Что скажешь на вопрос, родное сердце...
Ты билось, словно предстояла казнь.....
где делось, юной девушки кокетство.....
печаль...одна безмолвная ... печаль....

Ты перестанешь, грустью заливаясь...
стучать, бросая капель нервный срыв,
пройдешь на утро,и не сомневаюсь,
Как я исчезну в памяти чужих.......

И скатится наивность каплей дрожи,
однажды все приходиться принять....
прощает тот, кто в правду это может,
любя...всем сердцем...искренне прощать.