будет, Лёша, всё ещё будет...

Жанна Ракицкая
...будет, Лёша, всё ещё будет... вскоре начнётся
новый виток.
встретится та, кто истинной сутью станет
внезапно...
и ветра глоток
утром окажется магией лета.
лёгкость по венам...
и снова - живой.
будешь ты, Лёша, с ней
до рассвета...
сердцем...
и телом... словами... душой...
знаешь же, жизнь -
интересная штука.
где отбирает - вернёт через край.
да! она та еще хитрая с@ка,
но, мой хороший,
сам не плошай...

... будет, Лёша, всё ещё будет... веришь - не веришь,
а солнце взойдет.
есть благородные, высшие судьи...
только ступай ты
вперёд и
вперёд...