Сороки

Каламкас Битымова
Любопытные сороки
Облепили зимний куст
Пригляделась к белобокам
То супруга и супруг

Расщиперились на ветках
И о чем то тарахтят
Будто невидаль какую
Мне поведать вновь хотят

Расфуфыренных кокеток
Знает птичий весь отряд
Перепрыгивая с веток
Демонстрируют наряд.