Каравай

Павел Облаков Григоренко
Пусть никто не читает меня,
песни мои не слушают,
на объективы не сняв -
пусть.

Буду петь всё равно, веря в успех,
буду любить,-
как торт, сладко сбит,-
вас всех.

Вода точет металл, ржу,
открытым текстом
твержу
жених я - невесте.

Давай ты, давай,
подноси каравай.