Пусть в этот день Иисус пошлёт

Валентина Коц
Пусть в этот день Иисус пошлёт
В твой дом побольше светлого начала,
Своим присутствием войдёт,
Чтобы тебе спокойней стало.

Он хочет быть душе родным,
Необходимым, сердцу близким,
Поверь, что хорошо так с Ним,
Когда склоняемся мы низко.